Внимание!
Акция!

Более 200 детей отдохнули и поправили здоровье в центре «Красная гвоздика»

« Назад

Более 200 детей отдохнули и поправили здоровье в центре «Красная гвоздика» 29.08.2019 12:35

Летом 2019 года в оздоровительном центре «Красная гвоздика» вместе со взрослыми отдохнули более 200 детей. В том числе около 140 детей по льготным путевкам из ХМАО-Югры и по направлению Тюменского регионального отделения Фонда социального страхования РФ из Тюменской, Курганской, Свердловской областей, Алтайского края, ЯНАО.

Летний период – это тот сезонный отрезок времени, в который можно оптимально успешно реализовать систему мероприятий, направленных на оздоровление и физическое развитие детей. Пребывание несовершеннолетних на свежем воздухе укрепляет и закаливает детский организм, оказывает положительное влияние на всестороннее развитие.

Курс оздоровления и санаторно-курортное лечение ребят в центре был организован так, чтобы каждый день приносил им что-то новое, был наполнен интересным содержанием, чтобы воспоминания о летнем времени, играх, прогулках, праздниках и развлечениях, интересных эпизодах еще долго радовали детей и их родителей,  бабушек и дедушек.

Система семейного отдыха и оздоровления детей на базе Центра «Красная гвоздика» включает санаторно-курортное лечение и оздоровление, организацию рационального питания, занятия физической культурой.

Мероприятия, проводимые специалистами, направлены на:

• приобщение детей к ценностям здорового образа жизни;

• развитие эмоционально-волевой сферы несовершеннолетних;

• повышение уровня экологической культуры;

• повышение уровня коммуникативных способностей детей и взрослых;

• активизацию познавательных интересов.

Обеспечить необходимый уровень физического и психического восстановления юных гостей санатория помогла четко спланированная система мероприятий оздоровительного, познавательного и развлекательного характера.

 

Более подробную информацию об организации семейного отдыха можно получить по тел.: 775-949, 8 904 495 0518 – управление сервисного обслуживания и социальной реабилитации АУ СОН ТО «Центр «Красная гвоздика» (контактное лицо – Шаргина Татьяна Геннадьевна).


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить