Акция
Отдых и оздоровление в 2019 по ценам 2018

Молодые семьи Ямала продолжают отдыхать в оздоровительном центре «Красная гвоздика»

« Назад

Молодые семьи Ямала продолжают отдыхать в оздоровительном центре «Красная гвоздика» 25.12.2018 18:10

В стенах санатория «Красная гвоздика» продолжают отдыхать и проводить с пользой время гости из Ямало-Ненецкого автономного округа. В центре разместились более двухсот взрослых и детей. Четыре дня семьи состязались в различных номинациях в рамках фестиваля-конкурса молодых семей.

В спортивном мероприятии «Папа, мама, я – здоровая семья» приняли участие даже самые маленькие гости здравницы, а волей к победе они ничуть не уступали взрослым соперникам.

Снежная битва на центральной площади Красной гвоздики состоялась, не смотря на зимние морозы. Дети с неподдельной радостью строили из снега крепости, а так же с удовольствием участвовали в эстафетах вокруг елки.

23 декабря на главной сцене Гвоздики подвели итоги конкурса. Компетентное жюри, в состав которого вошла Зоя Витальевна Суслова - заместитель директора санатория Красная гвоздика, выбрало лучших в различных номинациях фестиваля. Выбор для членов жюри был очень сложным, ведь все участники уже победители муниципального и окружного этапов.

Фестиваль завершился, но на этом профильная смена не заканчивается. Детей и их родителей ждут творческие мастер-классы и культурно-массовые мероприятия. Для взрослых также организуются семейные консультации, круглые столы по вопросам воспитания детей. Кроме того, все без исключения участники смены продолжают посещать лечебные и оздоровительные процедуры, назначенные врачом Центра.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить