ЗИМА 18-19
*Раннее бронирование *Выгодный декабрь *Новогодние каникулы

Уроки красоты

« Назад

Уроки красоты 15.05.2018 12:14

В зрелом возрасте женщине становится все сложнее выглядеть всегда привлекательной и красивой. Особенно сложно маскировать следы постепенного старения кожи. И сталкиваясь с такими проблемами, те, кому за 60 часто предпочитают забыть о макияже, оставив эксперименты с тенями, помадами, тональниками в прошлом.

В последние годы среди  женщин стал популярным так называемый антивозрастной макияж с эффектом лифтинга. Это специальная методика художественного визажа, с помощью которой скрываются возрастные изменения, прежде всего, контура лица.

Такой универсальный макияж пошагово не только разработан, но и набирает популярность среди пожилых женщин. На «Уроках красоты» специалист Центра «Красная гвоздика» уделяет внимание не только теории, как выполнить эту процедуру грамотно, но и практике подбора и использования средств декоративной косметики.

С возрастом многие женщины отказываются от макияжа, так как, по их мнению, он старит. Это во многом правильное мнение, но только в тех случаях, когда макияж делается без учета физиологических особенностей контура лица и фактуры кожи. Кроме того, дорогие средства отходят на второй план, а косметика масс-маркета вызывает у многих женщин подозрение, поэтому налицо, прежде всего, неухоженная кожа.

«Ухаживать за собой нужно всю жизнь» - уверяют специалисты-косметологи. А грамотный макияж может освежить лицо женщины в возрасте, сделать его выразительным, проявить былую красоту и вернуть привлекательность. Домашний уход за кожей лица рекомендуется делать утром и вечером, но если  нет времени, можно и нужно посвещать себе полчаса 1-2 раза в неделю. Зрелой женщине необходимы:

•маски с витамином А и Е, для выравнивания цвета кожи;

•маски с коллагеном игиалуроновой кислотой;

•маски с ботокс-эффектом, которые содержат вещества, расслабляющие морщины и удаляющие маску недовольства и др.

Макияж после 60 это не просто женская привычка – это возможность быстро и качественно прикрыть свой возраст, спрятать появившиеся недостатки на лице. Соответственно, яркий цветущий внешний вид станет залогом прекрасного настроения и самочувствия женщины, которая хочет быть привлекательной и обворожительной вне зависимости от паспортных показателей.

Дополнительную информацию об обучению уходу за кожей лица можно получить по тел. (3452)77-59-49. Контактное лицо – Наталья Александровна Иванченко.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить