Программы медицинской реабилитации
Консультация врача по телефону: 8 3452 71 88 33

Все мы родом из детства…

« Назад

Все мы родом из детства… 04.06.2018 14:17

День защиты детей — это светлый, радостный праздник. Это праздник особый — ведь недаром им начинается лето, и он по праву принадлежит нашим детям. В них наша радость и надежда, наш труд и счастье.

«Все мы родом из детства». Эти слова, принадлежащие знаменитому французскому летчику, писателю, философу Антуану Экзюпери, давно стали крылатым выражением. В них заключена глубокая правда, ведь все, что мы берем с собой во взрослую жизнь, было обретено нами в детские годы.
Детство – не только самый уютный уголок души, где живут светлые воспоминания, это еще и прочный фундамент, на котором строится вся дальнейшая жизнь и судьба человека. С высоты прожитых лет и жизненных испытаний детские годы многим из нас кажутся маленьким раем, когда исполнялись все мечты и желания. Как легко нами забываются синяки и шишки, набитые на коленках!

Большинство людей знают, чем отличаются детский праздник от взрослого. Детский праздник - это забавный нарядный стол, загадки и сказочные конкурсы, а взрослый - это традиционное застолье, караоке или телевизор и в лучшем случае несколько игр для «теплой» компании. Сотрудники нашего Центра решили - вряд ли дети и внуки отдыхающих  оценят телевизор и сомнительные взрослые игры, но вот серьезные дяди и тети вполне могут впасть в детство вместе с юными представителями «Красной гвоздики».

1 июня территория оздоровительного центра оживилась от детских песен, веселого смеха, спортивных забав и участия в театрализованном представлении сказочных героев.

Взрослые наравне с детьми участвовали в танцевальном флешмобе, задорно подхватывали шуточные кричалки, прыгали на скакалках, сбивали кегли, осваивали самокаты и гоняли футбольный мяч.

Дедушки и бабушки с удовольствием осваивали искусство моделирования из цветных воздушных шаров и тайны оригами.

Детский летний паровозик катал участников праздника по улочкам оздоровительного центра «Красная гвоздика», останавливаясь на берегу чудесного озера Матюшино.

В этот день в небо был запущен шар, который облюбовали изготовленные руками отдыхающих красочные бабочки. А каждая бабочка понесла во Вселенную самые заветные желания ещё совсем юных и уже изрядно повзрослевших детей Центра «Красная гвоздика».

Дополнительную информацию о проведении тренинга можно получить по тел. (3452)77-59-49. Контактное лицо – Татьяна Геннадьевна Шаргина.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить