Телефон бронирования путевок
8 (3452) 39-37-83; 8 (9044) 95-05-26

Всегда готов: в «Красной гвоздике» отметили еще один весенний праздник

« Назад

Всегда готов: в «Красной гвоздике» отметили еще один весенний праздник 21.05.2021 17:03

Отдых в Центре «Красная гвоздика» – это не только приятные прогулки на природе, оздоровительные процедуры и хороший сон, но и веселый и активный досуг!

Даже в обычные дни отдыхающие творят дивной красоты поделки на мастер-классах, с азартом играют в дартс, зажигают на танцполе под диско и посещают виртуальные экскурсии в лучших музеях мира. А если наступает праздник, то его охотно празднуют!

Так, 19 мая здесь отметили День пионерии.

Повсюду вновь замелькали белые рубашки и красные галстуки, вновь взмыли в воздух отрядные флажки и дружинные знамена. Исполняемая хором голосов, зазвучала песня «Взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры – дети рабочих».

Отдыхающие старшего поколения с большим удовольствием вспомнили пионерское детство.

Организованные на уличной территории Центра фотозона и танцплощадка словно бы превратились в удивительную машину времени. Все желающие перенеслись в ту эпоху, когда пионеры с гордостью отдавали салют в строю и вне строя, смело стояли за правду, ходили в походы и помогали бабушкам и дедушкам, такие похожие на Тимура и его команду.

«Конечно, сегодня в пионеры не принимают, но те из нас, кто был «всегда готов», был октябрятам товарищем и вожатым, назубок знал сигналы горна и «читал» знаки флажков флагового, с радостью окунулись в атмосферу пионерской романтики. Нам было весело, а на душе – очень тепло!», говорят гости Центра.

Все, кто не остался от празднования в стороне, зарядились энергией и обрели позитивный настрой. Теперь они определенно готовы к новым свершениям, ведь недаром же в переводе с французского слово «пионер» означает «первопроходец».


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить