В очередном выпуске нашей рубрики «Они заботятся о вашем здоровье» мы продолжаем рассказывать о героях своего дела, людях с огромным багажом опыта и любви к своей профессии, а именно о коллективе Центра оздоровления и реабилитации «Красная гвоздика».
Сегодня Елена Викторовна - повар, готовящий блюда для гостей санатория «Красная гвоздика» делится рецептом постных, но вкусных картофельных драников.
Необходимые ингредиенты:
- картофель, лук репчатый, мука, соль, перец и масло растительное.
Картошку и лук почистить, помыть и натереть на мелкой терке, затем перемешать посолить, поперчить и добавить муку. Из полученной массы сформировать небольшие лепешки и пожарить на сковороде при средней температуре до золотистого цвета. Подавать с томатным соусом или сметаной.
У Елены Викторовны – «золотые руки». «Волшебнице» кулинарного дела – ей под силу приготовить вкуснейшие блюда из простых продуктов.
Отдохнуть, оздоровиться, а также угоститься лакомой едой приглашаем вас в центр реабилитации и оздоровления «Красная гвоздика».
Подробнее о поездках в «Красную гвоздику» можно узнать:
в офисе продаж по адресу г. Тюмень, ул. Червишевский тракт 64а, оф. 10 (3 этаж)
по телефонам:
Консультации по коммерческим путевкам: 8 (3452) 39-37-83, 8 (9044) 95-05-26.
Консультации по льготным путевкам: 8-992-304-49-18.
Режим работы:
пн-пт: 08.00-17.00
сб-вс: выходные.
Электронная почта: adgir-putevki@obl72.ru
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.