Заказать по акции
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать услугу
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Людмила 05.08.2023 20:49
Отдыхала и лечилась в июле 2023г в санатории Красная гвоздика, Тюменской области. Хочу поделиться своим положительным опытом. Санаторий оставил во мне самые теплые воспоминания! Прекрасная природа, тишина, сосновый вперемешку с березами лес. Территория на берегу озера. Но огорчало, что купаться в озере нельзя, только 1 час в бассейне под открытым небом, а этого мало в такую жаркую погоду. С самого момента прибытия в санаторий, я ощутила гостеприимство и заботу со стороны персонала. Все были дружелюбны и внимательны, и готовы помочь с любыми вопросами. Я почувствовала себя гостьей окруженной заботой и вниманием. Хочется выразить благодарность доктору Волосатовой Наталье Александровне, которая профессионально подобрала для меня лечение, а если просто это настоящий доктор с большой буквы! Также хочется отметить "золотые" ручки массажиста Мошкина Валерия Викторовича после его массажа хотелось летать! Спасибо большое за отдых и оздоровление всему персоналу санатория, особенно девочкам из кафе, которые всегда и везде успевали, пища была горячая и очень вкусная! После такой еды хотелось полежать в комфортном номере с кондиционером. Большое всем СПАСИБО! Рекомендую отдыхать в этом санатории!!!

Татьяна Владимировна 02.07.2023 22:23
В Красной гвоздике не первый раз отдыхаю. Замечательное место. Огромная ухоженная территория,комфортные номера. Добросовестный и знающий отлично свое дело персонал. Питание отличное, разнообразное, полезное и очень вкусное. Супы!!! Выпечка!!! Кашки!!! Великолепно!!!Ведь здоровое правильное питание и приятное настроение - это главная составляющее самого пребывания в данном санатории. У меня осталось очень хорошее впечатление о Вашем санатории, обязательно вернусь в следующем году и порекомендую близким и знакомым.

Наталья 14.11.2022 13:39
Были в санатории впервые, 10 дней. Все соответствует заявленному, чисто, уютно, кухня на хорошем уровне. В баре цены приятно удивили. Советуем Красную гвоздику всем знакомым. Хороший санаторий.

Филиппова Светлана Валентиновна 24.05.2022 11:53
Добрый день! Проходила лечение в санатории " Красная гвоздика" в апреле 2022. Хочу выразить свою благодарность за великолепное обслуживание и профессиональное лечение всем работникам. Особенно хочу отметить Батуеву Надежду, Гресько Наталью Викторовна, Кусанову Сару, Коморникову Татьяну. Также хочу отметить вежливое и тактично обращение персонала с лицами преклонного возраста. Мои страхи, слава богу, не оправдались. Пребывание в вашем санатории превзошли все мои ожидания. Огромное Вам спасибо. Успехов.

Елена 26.05.2021 12:06
Отдыхали в санатории "Красная гвоздика" в мае 2021. Все очень понравилось-отличное питание и лечение, отзывчивый персонал, прекрасные корпуса- все качественно отремонтировано и везде чистота, хороший бассеин. Отдельное спасибо массажисту Мошкину Валерию Викторовичу - прекрасный специалист (поверьте мне есть с чем сравнивать). Контингент в основном возрастной т. к. это социальный санаторий и соответствующим образом организован досуг, наличие тренажерного зала, тениса и билиарда скучать некогда было. Мы отдыхали по коммерческой путевке. Отличная летняя погода и красивая природа добавили положительных эмоций. Достойный санаторий, рекомендую сомневающимся.

Мария 30.03.2021 12:17
Приезжали в этот санаторий в первый раз. В целом санаторий понравился: большая ухоженная территория; термальный бассейн, хоть и не с минеральной водой, но чистый и в хорошем состоянии. Питание нормальное, но все таки больше как столовское и пару раз супы были никакие (как баланда). Порадовал большой выбор различных процедур. Персонал в основном приветливый и добросовестный, хотя и не весь! Массажист Валерий - тот еще халтурщик!

Семья Ерохиных 08.01.2020 15:26
Ура, мы уже дома. И очень жаль, что быстро закончились Новогодние каникулы. От того жаль, что каникулы проводили в замечательном санатории "Красная гвоздика".
Уже пятый год мы проводим каникулы в Вашем санатории. Значит есть с чем сравнить изменения.
В этом году довольно много было развлекательных мероприятий для детей. Свободного времени для детей практически не оставалось - то конкурсы, то соревнования, то мастер-классы, театральные представления. Классно!!!
Особенно мы благодарны культработникам Татьяне Николаевне и Юле. Именно они приняли на свои хрупкие плечи основную массу проведения мероприятий. И не только проводили, но и активно участвовали во все конкурсах и соревнованиях.
А инструктор Николай Иванович такие соревнования подготовил, что возникала мысль - не в олимпийский ли резерв нас готовят? Со смехом, юмором, с криками болельщиков, воплями групп поддержки мы соревновались на ледянках, ездили на санках, ходили на лыжах, падали, вставали и снова бежали к финишу.
Спартак Николаевич такой "отгрохал" лабиринт на снегу, что даже взрослые не сразу находили из него выход. Замечательно!
Наша добрейшая душа с железным терпением и трудолюбием Галина Павловна! Вот у кого надо поучиться мастерству творчества. Она с удовольствием и с желанием делиться своим опытом, делает с детьми различные поделки, которые дети увозят с собой домой и хранят долго. Взрослые тоже с удовольствием посещают мастер-классы Галины Павловны.
Благодарим работников столовой за их нелегкий труд - попробуй угоди каждому.Спасибо за вкусное и разнообразное питание (был один момент, но это обстоятельство общего впечатления не испортило). Мы даже сочинили стишок про столовую:
Без обеда отдыхать мне трудно,
Я бегу в столовую - и вот:
На моем столе стоит уютно -
Первое, второе и компот.

А какой персонал!
Приходишь в минеральный бассейн, а там тебя встречает, как родного, приветливая и улыбчивая Алсу.
Всегда внимательно тебя выслушает Марина Владимировна, посоветует, предложит удобный график посещения процедур.
Есть в санатории хорошая лыжная трасса, горка - не ленись, организовывай покатушки на ватрушке. Нынче каток побольше и получше, покатались в свое удовольствие.
Особенно нам понравился открытый бассейн. Вот где можно поразвлечься. Температура воздуха минус, а в бассейне вода +34 - 35.
Я водички не боюсь -
Сейчас в бассейне окунусь.
А в начале - зубки застучали.

Одно огорчает - не стали наряжать к Новому году холлы в корпусах. Пенопластовые снежинки и скромные елочки, вот и все украшения. А раньше были холлы так сказочно украшены, что удивляли своим размахом, человеческой фантазией и вложенным в это все трудом, терпением, временем, красотой. Мы ходили из корпуса в корпус - сравнивали, восхищались, организовывали для себя фотосессии. На вопрос "Почему так скромно" - ответ один: "Нельзя по технике пожарной безопасности". Жаль.
В общем, санаторий прекрасное место отдыха с детьми от городской суеты, где прекрасная природа, чистый воздух, сосновый лес.
Организаторы с душой отнеслись к проведению всех мероприятия, рады за санаторий, за персонал, которые не стоят на месте и развиваются.
В эту бочку меда добавим ложку дегтя.
Был конкурс "фотогазета". Его организацией занималась Васюнина Марина Александровна - психолог. Мы творчески подошли к этому конкурсу и потратили много времени на оформлении газеты. Придумали девиз, разместили фотографии, к каждому фото придумали четверостишье. В итоге наша газета повисела на стенде (до подведения итогов), 20-30 минут. Но и за это короткое время мы набрали 22 голоса поддержки. Сами виноваты в том, что много времени потратили на оформление.
Итоги подводились простенько: Марина Александровна подошла к гардеробной стойке, где лежали листы голосования, добросовестно сосчитала количество подписей, поставила итоговую цифру и вынесла вердикт. Все. Победитель определился. Она не подошла к газетам с целью сравнить внешнее оформление, не оценила творческий подход и внутреннее содержание. Не стала искать отклонения у других участников от поставленных условий конкурса. Подошла формально к принятию решения о выборе победителя. Не скроем, было разочарование и слезы. Сами виноваты - нечего ваять, надо лепить.
Благодарим весь коллектив санатория за проделанную работу. Развивайтесь, творите, придумывайте новые развлечения. Всем здоровья, берегите близких и ждите нас в гости. Спасибо! Семья Ерохиных, 4 корпус

Татьяна 20.09.2019 23:14
Отдыхали с дочкой в четвертый раз. Это действительно самый лучший оздоровительный центр, где мы были! Персонал ОЧЕНЬ вежливый и компетентный! Лечение на высшем уровне. Питание отличное! Спасибо за замечательный отдых!

Ответ:
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения Центра "Красная гвоздика". Будем рады Вас видеть!

Ирина 07.03.2019 16:35
Проходила курс с 15 февраля 2019г. Все очень понравилось. Обслуживающий персонал супер, все везде чисто, процедур достаточно, бассейны очень понравились, особенно минеральный с подводной вытяжкой, отдельное спасибо тренерам тренажерного зала - научилась правильно!!! ходить с палками - скандинавская ходьба -очень грамотные специалисты. Питание сбалансированное, вкусное- порции очень большие, на двоих хватит. Здоровья, мира и добра всем.

Ответ:
Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов.

Девяткова Валентина 13.02.2019 15:49
Отдыхала с 16 по 29 января. Получила массу положительных эмоций. Говорят, театр начинается, с вешалки, здесь так же. Приветливые, очень доброжелательные женщины, сумевшие за короткий срок запомнить одежду отдыхающих. Уже с этого начинается чувствоваться забота и внимание персонала. К сожалению, а может и к счастью, я не могу выделить никого. Мне понравились все, и всё. Придя на любую процедуру, видела позитивное отношение к себе и окружающим, отчего получала только положительные эмоции . А какое здоровое и сбалансированное питание!!! Всем большое спасибо. Простите, но все-таки мне хочется особо выделить тренажерный зал. Я впервые именно здесь познакомилась с тренажерами, а инструкторы Николай и Спартак научили правильно выполнять упражнения. Это было, мое любимое место и в работе с ними, я получала колоссальное удовольствие.
Хочется пожелать руководству центра, дальше идти к намеченной цели, а цель, как я понимаю преображение и обновление. Надеюсь, в 2021году я это увижу.
PS для Николая и Спартака: пожелание Ваше исполняю, тренировки продолжаю.

Ответ:
Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения санатория.

Ирина 13.01.2019 13:44
с 25 декабря 2018 года купила путевку на 14 дней с санаторий, выслушав предварительно кучу реплик типа; куда поехала.., старушечий санаторий и т.д. Но все мои опасения были напрасны. Отдохнула, встретила весело новый год, но самое главное это лечение.
1. Барокамера, пусть не входит в путевку, но эта процедура стоит своих денег, давление нормализует, голова ясная. сердце работает как часы.
2. Вытяжка , мой рост увеличен на два сантиметра. С моей большой грыжей в поясничном отделе, чувствую легкость. Занятия приходили в бассейне с минеральной водой в течении 50 минут под наблюдением специалиста
3. вычистили сосуды, сделали массаж и много чего другого.
Нет сожаления о потраченных деньгах, а результатом моей поездки стало то, что пошла в спортзал, чтобы поддержать то, что было достигнуто в санатории.
Спасибо всем большое

Ответ:
Ирина, благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!

Санникова Любовь 02.08.2018 19:36
Мы с внуками отдыхали по путевке выходного дня в июле. В этом санатории были впервые и нам все очень понравилось, вежливый, улыбчивый, заботливый и отзывчивый персонал, питание разнообразное, очень много, а главное все очень вкусно. Очень понравился открытый бассейн, ежедневная культурная программа и много разных развлечений, нам с детьми некогда было скучать. Замечательная, очень ухоженная территория, порядок и чистота. В номере было чисто и уютно. Обязательно приедем еще и будем всем рекомендовать ваш санаторий как для лечения так и для отдыха. Спасибо огромное всему коллективу санатория, желаю вам успеха, процветания и благодарных пациентов!

Нина Долгушина 08.04.2018 14:42
Впервые была в санатории, все очень понравилось, вежливый персонал, питание разнообразное и очень много, но больше всего мне понравился открытый бассейн и ежедневная культурная программа. это концерты и дискотека, т.е. танцы. Спасибо большое всему коллективу санатория, желаю им успехов и дальнейшего процветания!!!!

Ответ:
Мы искренне рады, что Вы остались довольны отдыхом и оздоровлением в нашем Центре. Ждем Вас вновь!

Татьяна Марковская 20.03.2018 15:28
14 беззаботных дней-это счастье! Лечение и отдых помогли мне встать на ноги и создали весеннее настроение.Спасибо персоналу! Познакомилась с прекрасными людьми.Думаем приехать еще!

Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!

Татьяна Марковская 18.03.2018 20:02
14 дней беззаботной жизни!Ни готовить,ни убирать,концерты,танцы-это ли не счастье!14дней стрекозинной жизни!Очень нравится коллектив КГ,их отношение к отдыхающим!Замечательные процедуры,которые подкрепили мое здоровье! Знакомство с прекрасными людьми,женщинами в корпусе , столовой дают надежду еще не раз побывать там!

Ответ:
Спасибо за оставленный отзыв! Будем ждать Вас в гости снова

Наталья 08.10.2017 09:32
Добрый день! Моё пожелание к администрации! Был бы большой + , если бы у вас еще был вай-фай!

Светлана 16.06.2017 12:01
Мама вернулась от Вас вся счастливая, довольная, отдохнувшая, просто летает от счастья! Попросила передать Большое спасибо всему коллективу Красной гвоздики, а особенно Беспятовой Юлии Викторовне за ее понимание, уважение к старшим и за замечательную улыбку, которая лечит также как и все ваши замечательные процедуры! НУ Очень все понравилось!

Галина 28.05.2017 09:23
Мне как ребёнку ВОЙНЫ выделили соц./ обес. бесплатную путёвку в пансионат "КРАСНАЯ ГВОЗДИКА" и хочется отметить ВСЕХ сотрудниках за их ПРЕКРАСНОЕ отношение к пожилым людям
И по окончание лечение просто не хотелось выезжать. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ а сотрудникам 5 корпуса отдельное СПАСИБО а так же САШЕ открытого бассейна за его терпение. так как я неумела плавать а он всегда был рядом. немного научил меня как правильно держаться на воде. БЛАГОДАРНА ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, С Уважением Галина. При первой возможности постараюсь ещё раз приехать!

Ответ:
Большое спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашего Центра. Нам очень приятно, что Вы смогли высоко оценить работу наших специалистов. Каждый отзыв имеет для нас большую ценность, помогает понимать потребности наших отдыхающих и становиться лучше.
Будем рады видеть Вас, Ваших родных и близких в нашем Центре!

Кретова Зинаида Григорьевна 06.05.2017 12:29
Приехала из Красной Гвоздики о слезами на глазах от восхитительного чувства благодарности. Сотрудники создают нам старикам замечательные условия отдыха. Праздник к 9 мая - чудесный! Все молодцы и всем спасибо!

Светлана и Олег 06.03.2017 13:44
Спасибо за созданное прекрасное настроение, за вкусности, приготовленные вашими поварами! Весело, задорно, спортивно! Уже и не гадаем куда поехать на такие гуляния-знаем, Красная Гвоздика не подведет!

Елена 26.02.2017 18:36
Приезжали семьей на Масленицу. Прекрасная программа!! Концерт отличный, конкурсы, развлечения. Шашлык, блины. Все было на уровне.
Спасибо Вам огромное. Обязательно приедем еще

хомич надежда анатольевна 21.02.2017 05:19
Супер! Очень довольна. Отдыхала с 31 января по 14 февраля! Открытый бассейн-это что-то! Питание , процедуры,коллектив-всё понравилось. Особенное спасибо Зое Витальевне(врач кардиолог),очень внимательная,добрая, отзывчивая. СПАСИБО ВСЕМ!!!

Галина Петровна 14.02.2017 13:56
Отдохнули с подругой хорошо! Но было бы еще лучше, если бы корпуса соединили между собой. Зимой так неудобно ходить на процедуры. Остальное порадовало: лечение, питание, доброжелательная атмосфера! СПАСИБО коллективу!

Олег 06.01.2017 18:41
Замечательный Новый Год! Который раз приезжаем и не разу не разочаровала Гвоздика! Салют, елка, поездка в лес к бабе яге!!!! Молодцы!!!

Ольга 05.01.2017 15:09
Новый год-супер!!! Не изменяем КРАСНОЙ ГВОЗДИКЕ! Всей семьей ездим на новогодние каникулы! очень довольны, просто сказочное настроение! Спасибо ВАМ!

Николай Владимирович 23.12.2016 22:06
Получаем путевки из соцстраха Ханты-Мансийского округа. Не жалею, что приехал в Гвоздику. Лечили, кормили отменно. ДУША есть в этом санатории. Спасибо огромное всему коллективу! С наступающим новым годом!

Зоя Алексеевна 30.10.2016 11:06
В первый раз приехала в гвоздику (подруга много рассказывала и посоветовала). Прямо на пороге приятно удивилась встрече. Рассказали, объяснили. Лечение хорошее, отличное питание, концертов и развлечений много, все работает.Приветливый персонал, компетентные сотрудники. Правда, вечером на территории темновато. можно бы лампочек побольше. А так, молодцы! Спасибо!

Лидия Гавриловна 11.10.2016 21:13
Который раз отдыхала и поправляла здоровье в Красной гвоздике. Как же она изменилась и похорошела! Душа и забота чувствуется на каждом шагу! Низкий вам поклон и большое спасибо, уважаемые работники санатория!

Тамара Константиновна 10.08.2016 14:18
Большое спасибо всему коллективу Красной гвоздики! Очень все понравилось! Прекрасное отношение, доброжелательность персонала. Еда прекрасная - большие порции в столовой. Медицинский персонал всегда улыбчивый, процедуры отпускают замечательно. Территория ухожена, вся в цветах. Хотелось бы пожелать Красной гвоздике процветания, побольше благодарных клиентов и терпения всему коллективу! Обязательно приеду еще!

Александр 27.07.2016 09:09
Приехали в Красную гвоздику впервые. Были удивлены, что у нас есть достойные места для отдыха (смущало название). Жене и ребенку отдых понравился: на лодке катались, брали напрокат велосипеды, открытый бассейн порадовал. Питание не шведский стол, но кормят очень вкусно. В общем, мы довольны, приедем еще!

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Получить консультацию
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
8 (3452) 39-37-83
8 (9044) 95-05-26
выходные дни:
суббота, воскресенье
Остались вопросы?
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
Спасибо! Форма отправлена
Мы находимся
Россия, 625537, Тюменская область, Тюменский район, 35 км автодороги Тюмень – Криводанова
Пишите сюда